V. 9, N. 17 (2020)

Cibo e genere. Rappresentazioni, pratiche, gerarchie

Sommario

Editoriale

Le pratiche alimentari sotto la lente del genere. La comparsa della maschilità
Vulca Fidolini, Luisa Stagi

Articoli tematici

Elena Fava, Manuela Soldi
PDF
Lorenzo Domaneschi
PDF
Federico Boni
PDF
Raffaella Ferrero Camoletto, Alice Scavarda
PDF

Sezione aperta

Eugenia De Rosa, Francesca Inglese
PDF
Helena Alviar García
Paola Degani, Gianfranco Della Valle
PDF
Irene Villa
PDF
Francesca Bianchi, Loretta Fabbri, Alessandra Romano
PDF

Ritratti

Mario Mieli: Queer Dynamite
Matthew Zundel

Recensioni

Farris, S.R. (2019), Femonazionalismo: il razzismo nel nome delle donne, Roma, Alegre, pp. 303
Emanuela Mangiarotti
PDF
Curcio, A. (a cura di) (2019), Introduzione ai femminismi, Roma, DeriveApprodi, pp. 110
Elisa Bellè
PDF
Borghi, R. (2020), Decolonialità e privilegio. Pratiche femministe e critica al sistema-mondo, Milano, Meltemi, pp. 263
Marta Panighel
PDF
Cohen, Y. (2019), Prostitution et traite des femmes. Une cause féministe en France et au Canada au tournant du XXe siècle, Montréal, Del Busso éditions, pp. 272
Maria Lucenti
PDF
Lynn Budin, S., Cifarelli, M., Garcia-Ventura, A. e Millet Albà, A. (a cura di) (2019), Gender and methodology in the ancient Near East. Approaches from Assyriology and beyond, Barcelona, Edicions de la Universitat de Barcelona, pp. 408
Gioele Zisa
PDF

Trasformazioni

Queering Animal Liberation
Egon Botteghi
PDF

Appendici

Avanzamenti nella comprensione e accompagnamento della transessualità in età evolutiva
Aingeru Mayor, Manuela Pinducciu
PDF